首页部门概况规章制度安全与环保实验室建设设备家具公有用房公寓管理支部党建联系我们
首页
 通知公告 
 新闻快递 
 公示公告 
 文件下载 
 常见问题 
 联系我们 
 优秀建筑物 
当前位置: 首页>>首页>>新闻快递>>正文
我处召开2017年防汛防台专项工作会议
2017-06-13 13:46  

 


       69日下午,根据学校防汛防台工作的整体部署,资产管理与实验室处联系保卫处等部门召集各楼宇物业等单位开展防汛防台专项工作会议。会议由资产管理与实验室处林敏莉副处长主持,资产管理与实验室处、保卫处相关负责同志及徐汇、闵行校区各楼宇物业的负责人出席。

 

 

 

资实处王晓菊老师首先对学校防汛防台工作精神以及后保处、后勤集团、资实处、保卫处等学校各二级单位在防汛防台工作中的职责分工进行了传达。同时,对各楼宇物业服务单位需要落实的重点工作提出了具体要求,各物业公司要高度重视汛期各项安全防范和应急处置工作,全面落实防汛岗位责任,做好本单位应急预案的编制和修订工作,进一步深化安全隐患排查整治,以及严格落实汛期值班制度。

 

保卫处杨立志老师也对防汛防台相关工作进行了部署,并要求各物业单位准备防汛设备,排查楼宇排水系统、照明系统、防雷设施等,检查道路、各楼宇附设的自行车棚等公共部位固定设施安置情况。

 

各物业单位也在会上就楼宇窗户把手配件问题、广场宣传板(篷布)的安全及管理问题,以及地库防汛板配置等问题交流了经验,并提出了可行性建议。

林敏莉副处长对会议精神进行了总结。要求各单位做好预案,有隐患要及时向有关部门反映并解决。确保人员到位、全面排查、不留死角,做好防汛防台准备工作。 

关闭窗口

上海交通大学资产管理与实验室处版权所有     Tel:021-34204774    E-mail:zschu@sjtu.edu.cn