首页部门概况规章制度安全与环保实验室建设设备家具公有用房公寓管理支部党建联系我们
首页
 通知公告 
 新闻快递 
 公示公告 
 文件下载 
 常见问题 
 联系我们 
 优秀建筑物 
当前位置: 首页>>首页>>新闻快递>>正文
"欢庆十九大 浓浓敬老情" 资产管理与实验室处开展2017年敬老节活动
2017-10-30 15:47   审核人:

欢庆十九大 浓浓敬老情

资产管理与实验室处开展2017年敬老节活动

 

秋风飒爽、金桂飘香,在十九大召开之际,我们迎来了全国第三十个敬老节。为了弘扬“尊老、敬老、爱老”的中华传统美德,2017年10月26日,资产管理与实验室处邀请51位退休老同志重返校园。老同志们积极参加大型主题广场活动,其中王菊芳、夏小芹等老师参与了文艺汇演,风采依旧。  

 

广场活动结束后,我处在徐汇教师活动中心与老同志们一起欢度敬老节。处领导和处内同志参加活动。资产管理与实验室处处长蒋兴浩介绍了目前处内科室设置及工作情况,并向老同志们表达节日的问候和美好的祝福,交大的发展离不开老前辈们的辛勤付出,衷心感谢老同志为交大发展做出的贡献,祝愿老同志们节日快乐、身体健康!  

 

整个活动气氛热烈温馨。老同志们互致慰问,共叙旧情,在言语中无不透露出激动愉悦的心情。有的老同志互加微信,希望以后常联系;有的老同志合影留念,希望留下美好的时刻。  

 

老同志们纷纷表达了对我处退休工作的肯定,并对学校发展寄予美好祝愿。会餐后,蒋兴浩处长对96岁高龄的任兴堂老师表示慰问和感谢,并嘱咐任老师保重身体。任兴堂老师虽然行动不便,但依然在家属的陪同下,拄着拐杖参加此次活动,与老同事们欢聚一堂,共叙佳话,畅谈发展。  

 

十九大将老龄问题列入报告中,提出了“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”的要求。资产管理与实验室处切实加强老龄工作,认真落实老干部的政治、生活待遇,竭诚为他们办实事、做好事、解难题。在今后的工作中,我处会进一步加大对老同志的关心,及时掌握老同志的需求和建议,用情用心为老同志提供更满意的服务,不辜负老同志的期望。  

关闭窗口

上海交通大学资产管理与实验室处版权所有     Tel:021-34204774    E-mail:zschu@sjtu.edu.cn