首页部门概况规章制度安全与环保实验室建设设备家具公有用房公寓管理支部党建联系我们
支部党建
 支部建设 
 学习园地 
当前位置: 首页>>支部党建>>支部建设>>正文
资实处召开党支部扩大会议——学习习总书记“五四”讲话
2014-07-02 08:51  

   6月27日,资产管理与实验室处利用中午时间在新行政楼B510会议室召开党支部扩大会议,学习习近平总书记“五四”讲话精神,并强调落实服务承诺制度,会议由梁齐处长主持,资实处全体工作人员参会。 

   在梁齐处长的组织下,资实处全体同志一起学习了习近平总书记的“五四”讲话精神。梁齐对“五四”讲话进行了解读,详解了如何从国家、社会及公民三个层面理解社会主义核心价值观。 

   梁齐处长要求资实处全体成员认真学习领会习总书记重要讲话,并自觉践行社会主义核心价值观,特别要深刻学习领会如何树立和培养社会主义价值观,即,要从“勤学”、“修德”、“明辨”、“笃实”四个方面下功夫。他指出,不但要明辨是非,还要在明辨是非的基础上作出正确判断、作出正确选择,资实处作为学校的支撑部门,更要扎扎实实干事,踏踏实实做人,要有甘当人梯,甘当铺路石的精神,从做好自己本职工作开始,把核心价值观落实到日常工作中。 

   会议强调了服务承诺制度。经过处班子和党支部的几次讨论修订,资实处制定了十项服务承诺,主要包括加强学习,提升能力;优化环境,文明办公;忠于职守,接受监督;信息公开,有理有据;首问负责,限时办结;简化程序,提高效率;建立监控,畅通信息 ;认真履职,廉洁奉公;跟踪服务,主动协调;规范考核,严肃纪律等。 

关闭窗口

上海交通大学资产管理与实验室处版权所有     Tel:021-34204774    E-mail:zschu@sjtu.edu.cn