首页部门概况规章制度安全与环保实验室建设设备家具公有用房公寓管理支部党建联系我们
支部党建
 支部建设 
 学习园地 
当前位置: 首页>>支部党建>>支部建设>>正文
[两学一做]资实处党支部召开“两学一做”专题组织生活会[转]
2016-05-12 19:40  

5月9日,资产管理与实验室处党支部在新行政B楼710会议室召开“两学一做”专题组织生活会,全体党员参加。  

 

 

会上,支部书记赵震首先传达了学校党委“两学一做”学习教育的工作安排,并结合资产管理与实验室处的工作,谈了对“两学一做”学习教育的目标、具体要求和内容的认识。赵震强调,资实处支部党员要认真学习党章党规,全面把握党章党规的核心要义;要认真学习习近平总书记系列重要讲话,深刻领会习近平治国理政思想体系;要增强“四个意识”,坚持“三个看齐”,争做“四讲四有”的合格党员。资产管理与实验室处作为学校事业资产和实验室管理部门,同时也是窗口服务部门,业务范围宽泛、沟通协调频繁、涉及利益甚多,如何通过“两学一做”学习教育,进一步提升全处的服务意识、服务质量和业务水平,提高把握全局沟通协调解决问题和政策研究与制定的能力,从而为学校发展提供更好的资产和实验室保障,是此次学习教育的落脚点。    

支部副书记蒋如宏介绍了资实处“两学一做”学习教育实施计划草案,全体党员对草案进行了认真讨论。   

彭华松、谢文婷、李霞和廖凌分别结合实验室安全、房地产权证办理、实验队伍建设和学生公寓优化配置等工作做交流发言,表示将通过“两学一做”,进一步提升解决复杂问题的能力。    

资实处党支部将认真组织此次“两学一做”学习教育,通过自学、集中学习、结合事业资产和实验室管理重点难点问题的研讨、与服务对象和共建单位联学等多种形式,强化支部党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;积极践行“一门式服务”的理念,进一步优化服务流程,提高服务质量,为学校建设世界一流大学提供坚实、优质的资产和实验室保障。 

关闭窗口

上海交通大学资产管理与实验室处版权所有     Tel:021-34204774    E-mail:zschu@sjtu.edu.cn