首页部门概况规章制度安全与环保实验室建设设备家具公有用房公寓管理支部党建联系我们
首页
 通知公告 
 新闻快递 
 公示公告 
 文件下载 
 常见问题 
 联系我们 
 优秀建筑物 
 实验室风采展示 
当前位置: 首页>>首页>>通知公告>>正文
闵行校区四号、五号、六号、八号地块 房屋地形数据采集及修测招标公告
2018-11-20 10:36   审核人:

为了加快我校闵行校区不动产权证登记工作的进度,为了解决部分楼宇房屋测绘面临的资料缺失难补齐所导致测绘搁置的问题,现需寻求第三方测绘公司的协助,把待测绘楼宇所缺失的必提交的《测绘地理信息成果资料》及dwg格式的总平图及分层平面图资料进行实地测量后补齐。

1.项目概况与招标范围

1.1项目概况:

闵行校区四号、五号、六号、八号地块共有32幢楼宇需补齐《测绘地理信息成果资料》及dwg格式的总平图及分层平面图等资料,总建筑面积250887.4平方米(规划许可证所显示建筑面积)。

1.2招标范围:

控制测量(基础测量):E级GPS测量、小三角测量、导线测量、水准测量(四等)。

城市工程测量:土地界址点核定、 地形面积修测、建筑物坐标核定、建筑密度及容积率核定、总平面图编制、绿化平面图编制、建筑物单体图编制。

1.3总测量绘制费用不得超过45万元。

1.4项目投标报价需国家财政部、国家测绘局《测绘生产成本费用定额》财建(2009)17号规定执行。

1.5计划工期:分地块进行测量绘制,每一地块的绘制时间为2周。具体开工时间以招标方书面通知为准。

1.6质量要求:需提供《测绘成果报告书》2份,相应电子光盘两张;各楼宇的总平图及分层平面图电子光盘两张,且以最终成果能被认可并使用为标准。

2.投标人资格要求

本次招标要求投标人具备以下条件:

2.1投标人必须在中华人民共和国境内注册登记,具备独立法人资格的事业或企业单位,取得营业执照且营业执照处于有效期内。

2.2投标单位须具有专业测绘资质证书。

2.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,或者单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

2.4企业财务状况良好,且近三年没有被有关行政部门责令停业,没有被暂停或取消其投标资格的。

3.投标文件格式

3.1投标单位的投标文件内容:(第2-5项内容A4纸小四字号不超过30页)

(1)投标单位企业资质证书、营业执照副本、法人代表委托书,所有复印件须加盖公章。

(2)测量绘制方案。

(3)以往业绩。

3.2投标文件:一式五份装入档案袋内并密封(封条上须加盖上骑缝印章),档案袋上须写明上海交通大学闵行校区四号、五号、六号、八号地块

房屋地形数据采集及修测招标投标文件字样和投标单位名称,如不符合要求则作为无效标。标书一经送达,不得以任何理由要求更改。

4.资格审查方式及评标办法

本项目采取资格后审方式。

由上海交通大学相关职能部门和使用单位组成评标小组,按照招标文件所附评分办法,对该项目进行评审。评标后,中标单位书面通知;未中标单位,电话或电子邮件通知。

5.报名时间、投标文件的递交截止时间

5.1报名时间:2018年11月23日上午10:00至2018年11月30日上午10:00;(工作日)

5.2投标文件递交的截止时间:2018年12月7日上午9:30;

5.4逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。送达标书地址:闵行区东川路800号上海交通大学资产管理与实验室处(新行政楼B504室)。

联系方式:谢老师021-34206377

邮箱:lxwt1021@sjtu.edu.cn

上海交通大学资产管理与实验室处

2018年11月20日



附件【评标办法.docx已下载
附件【授权委托书.docx已下载
关闭窗口

上海交通大学资产管理与实验室处版权所有     Tel:021-34204774    E-mail:zschu@sjtu.edu.cn