首页部门概况规章制度安全与环保实验室建设设备家具公有用房公寓管理支部党建联系我们
首页
 通知公告 
 新闻快递 
 公示公告 
 文件下载 
 常见问题 
 联系我们 
 优秀建筑物 
 实验室风采展示 
当前位置: 首页>>首页>>通知公告>>正文
资实处2020寒假值班表
2020-01-07 10:06   审核人:



注意事项:          
1.  值班时间:上午8:30~11:30,下午1:30~4:30。          
2.  值班人员必须准时到岗,确保值班期间电话畅通;非值班人员轮休期间如离开上海,请与分管副处长提前报告。          
3.  值班人员应及时处理来访事宜,认真做好接待工作及值班记录,离开时注意关闭办公室电源和门窗,做好防火防盗安全等工作;遇有特殊情况或突发事件及时向处领导汇报。          
4.  涉及博士后出站、公派出国需要盖章的,请当班人员与任丽芳和王晓菊老师联系确认后给予盖章并在值班记录本上登记。        
5.  离职办理涉及固定资产、公寓、房贴事项的,请当班人员分别与王晓菊、任丽芳、赖芸老师确认后,给予盖章并在值班记录本上登记。

6.  涉及房屋装修审核需要盖章的,请当班人员与张璐老师联系确认后给予盖章并在值班记录本上登记。          
7.  涉及专控审核事项,请当班人员留好经办人的联系方式,收好资料后转交至王晓菊老师。          
8.  资产管理平台的设备审核工作由固定资产管理办公室老师在值班期间审核。          
9.  带“*”值班人员为当天处公章负责人,请做好用章登记工作及备用钥匙的保管工作,并在值班最后一天与次日的负责人做好交接。         
10.  危化中心值班表另行安排,联系电话021-54741870、54743014、54742723。

关闭窗口

上海交通大学资产管理与实验室处版权所有     Tel:021-34204774    E-mail:zschu@sjtu.edu.cn