首页部门概况规章制度安全与环保实验室建设设备家具公有用房公寓管理支部党建联系我们
首页
 通知公告 
 新闻快递 
 公示公告 
 文件下载 
 常见问题 
 联系我们 
 优秀建筑物 
 实验室风采展示 
当前位置: 首页>>首页>>通知公告>>正文
上海交通大学楼宇外立面清洗服务供应商征集公告
2020-05-08 13:55   审核人:

上海交通大学资产管理与实验室处就楼宇外立面清洗服务公开征集供应商,现将相关事项公告如下:

一、征集范围

中华人民共和国境内注册,符合报名资质条件的独立法人均可报名。报名成功并通过资质审查后,可作为上海交通大学楼宇外立面清洗服务的备选供应商。

二、报名资质条件

1.中华人民共和国境内注册,具有独立法人资质及相应的经营范围;

2.具有《高空外墙清洗服务企业资质证书》;

3.近三年内在经营活动中没有违法违纪行为,具有良好的商业信誉。

三、报名时间和方式

自本公告发布之日起,采用现场报名的方式,报名时间为:2020年5月8日至2020年5月14日(工作日每天上午9:00-11:00,下午13:30-16:30),报名地点为:上海市闵行区东川路800号上海交通大学闵行校区新行政楼B509室,报名需提供以下材料进行资质审查:

  • 企业法人营业执照副本(复印件一份);

  • 税务登记证副本(复印件一份);

  • 《高空外墙清洗服务企业资质证书》(复印件一份);

  • 近三年(2017-2020年)类似项目业绩证明;

以上资料必须提供原件及复印件,复印件须加盖公章,原件审阅后退回。

四、联系方式

联 系 人:张老师

联系电话:021-34204450

联系邮箱:zl19920305@sjtu.edu.cn

联系地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学闵行校区新行政楼B509室

五、备注

1.备选供应商资格自报名成功并通过资质审查之日起有效期1年,到期自动失效;

2.成为上海交通大学楼宇外立面清洗服务的备选供应商并不意味着一定会参与楼宇外立面清洗服务项目,上海交通大学资产管理与实验室处不承诺任何供应商签订服务合同,也无义务向各备选供应商解释原因。

关闭窗口

上海交通大学资产管理与实验室处版权所有     Tel:021-34204774    E-mail:zschu@sjtu.edu.cn