资产管理与实验室处党支部与中英低碳学院党支部联合开展主题党日活动
2018-11-22 10:50   审核人:

为研究探索对建制在校外的新建学院资产管理和实验室建设,体现校部机关的服务意识,11月13日下午,资产管理与实验室处党支部与中英低碳学院党支部在临港校区联合组织了主题党日活动,实地调研交流低碳学院在校外办学发展的经验。

资产管理与实验室处与中英低碳学院的同志先一起参观了学院的实验室以及办公环境。中英低碳学院的实验室属于新建,隔离、通风等防护设施均已安装到位;办公教学环境也充分考虑了教师及学生的各项需求。随后,双方进行座谈,资实处党支部书记蒋兴浩介绍了资产管理与实验室处归口管理的房产、设备、家具、实验室建设及实验室安全方面的情况;中英低碳学院副书记许敏介绍了学院的成立背景、建设目标和功能定位。资实处朱鑫同志还就学校进口仪器设备的购置流程及注意事项作了专门的讲解。两个支部党员就学院发展过程中遇到的问题进行了深入的讨论,双方约定后续资实处将牵头组织校本部学院与低碳学院交流实验室建设及资产管理等方面的举措和办法。

本次联合主题党日活动的开展,是资实处党支部抓机关作风建设和管理服务延伸的一次探索,机关党员同志对新建学院的发展有了感性认识,从而主动思考本部门本岗位的工作如何支撑学院的发展,推动机关服务再上新台阶

资产管理与实验室处

2018.11.22